
• 02 doses de cachaça Sapézinha
• 01 limão de casca fina
• 02 colheres (chá) de açucar
• Gelo Picado
Retire as pontas e corte o limão em rodelas finas. Coloque o limão e o açucar em um copo pequeno e, com um socador de madeira, pressione apenas o centro da fruta, sem forçar a casca. Isso evita que o drink fique amargo. Acrescente a cachaça, misture e complete com gelo picado. Sirva em copo decorado com fatia de Limão.
• 01 pedaço de abacaxi
• 01 dose de cachaça Sapézinha
• 01 dose de suco de laranja
Bater bem os ingradientes numa coqueteleira e colocar num copo alto. Colocar gelo picado e enfeitar a borda do copo com uma rodela de abacaxi.
• 01 dose de cachaça Sapézinha
• 01 maracujá
• 01 colher (chá) bem cheia de açucar
Corte o marcujá e despeje toda a polpa em uma coqueteleira. Acrescentea cachaça, o açucar e 5 pedras de gelo. Misture bem e sirva em copo "on the rocks".
• 02 doses de cachaça Sapézinha
• 01 limão de casca fina
• 02 colheres (chá) de açucar
• Gelo Picado
Retire as pontas e corte o limão em rodelas finas. Coloque o limão e o açucar em um copo pequeno e, com um socador de madeira, pressione apenas o centro da fruta, sem forçar a casca. Isso evita que o drink fique amargo. Acrescente a cachaça, misture e complete com gelo picado. Sirva em copo decorado com fatia de Limão.
• 01 pedaço de abacaxi
• 01 dose de cachaça Sapézinha
• 01 dose de suco de laranja
Bater bem os ingradientes numa coqueteleira e colocar num copo alto. Colocar gelo picado e enfeitar a borda do copo com uma rodela de abacaxi.
• 01 dose de cachaça Sapézinha
• 01 maracujá
• 01 colher (chá) bem cheia de açucar
Corte o marcujá e despeje toda a polpa em uma coqueteleira. Acrescentea cachaça, o açucar e 5 pedras de gelo. Misture bem e sirva em copo "on the rocks".